日: 2011年3月28日

鳥はむ

鳥はむ

近々塩ラーメンを作ろうと画策してて、具はなにがエエか〜?と考えた結果、鳥はむを仕込んでみたですよ。 鶏のむね肉を砂糖で揉んで、さらに塩で揉んで、さらにさらに黒胡椒とハーブで揉んで、ジップロックで冷蔵庫に突っ込んどきました。 あとは2〜3日後、塩抜きして、茹でて、冷まして、さらに一晩冷蔵庫で寝かせたら…
浅草エクストリーム

浅草エクストリーム

土曜の晩はKURAWOODで浅草エクストリーム。 KURAWOODは家から徒歩2分ってことで極寒のなか薄着でダーッシュw いやー近いっていいわ。みんなもっとKURAWOODでライヴやってくれ! KURAWOODはビールがプレモルなのもポイント高いんだよね〜。 で、ライヴ。 どのバンドも楽しめたけど、…