3月 28 2011 鳥はむ 近々塩ラーメンを作ろうと画策してて、具はなにがエエか〜?と考えた結果、鳥はむを仕込んでみたですよ。 鶏のむね肉を砂糖で揉んで、さらに塩で揉んで、さらにさらに黒胡椒とハーブで揉んで、ジップロックで冷蔵庫に突っ込んどきました。 あとは2〜3日後、塩抜きして、茹でて、冷まして、さらに一晩冷蔵庫で寝かせたら… 続きを読む
3月 28 2011 浅草エクストリーム 土曜の晩はKURAWOODで浅草エクストリーム。 KURAWOODは家から徒歩2分ってことで極寒のなか薄着でダーッシュw いやー近いっていいわ。みんなもっとKURAWOODでライヴやってくれ! KURAWOODはビールがプレモルなのもポイント高いんだよね〜。 で、ライヴ。 どのバンドも楽しめたけど、… 続きを読む