三日目

この日の昼食は、ジャパニーズ・スタイルの「かれーらいす」。
前日からビーフを煮込んだ本格派の美味さにAndyもご満悦♪

Andy with curry

そんなカレー効果もあってか(笑)作業は非常に順調に進み、この日は4曲のミックスが完了!

Varberg Station

てことで、夜は電車でGothenbergまで出て、メタル・バー“RockBaren”へGo。

RockBaren

RockBaren table

入ったらいきなりAMON AMARTH!(嬉) まぁその後はメタルコアが多めだったけど、ビールも一杯25SEK(約300円)と安くてナイスな店でした。

Gothenbergって、ちょいとBerlinに似てるかも。 いい街だ。

2件のコメント

  • カレーって素晴らしい食べ物ですね!
    前日から煮込んだそうですが、お肉もやわやわでしょうね☆
    美味しそうです……。

    ウチで作る時は、ビンボーなのでいつも豚肉ですが。
    (あ、「ポーク」って言った方が少しリッチな感じかしら……?/笑)

  • >YUMIKA
    現地のスーパーでチョイスした肉で表記が読めんのでどこの部位かは謎ですが、かなりトロトロになって美味しかったです!

    ウチもどの料理でもほとんど豚肉ですよ・・・牛は年に2〜3回かも。(汗) ぶ、豚肉の方が美味しいんだからぁッ!

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。