三日目
2010/03/04
この日の昼食は、ジャパニーズ・スタイルの「かれーらいす」。
前日からビーフを煮込んだ本格派の美味さにAndyもご満悦♪
そんなカレー効果もあってか(笑)作業は非常に順調に進み、この日は4曲のミックスが完了!
てことで、夜は電車でGothenbergまで出て、メタル・バー“RockBaren”へGo。
入ったらいきなりAMON AMARTH!(嬉) まぁその後はメタルコアが多めだったけど、ビールも一杯25SEK(約300円)と安くてナイスな店でした。
Gothenbergって、ちょいとBerlinに似てるかも。 いい街だ。
カレーって素晴らしい食べ物ですね!
前日から煮込んだそうですが、お肉もやわやわでしょうね☆
美味しそうです……。
ウチで作る時は、ビンボーなのでいつも豚肉ですが。
(あ、「ポーク」って言った方が少しリッチな感じかしら……?/笑)
>YUMIKA
現地のスーパーでチョイスした肉で表記が読めんのでどこの部位かは謎ですが、かなりトロトロになって美味しかったです!
ウチもどの料理でもほとんど豚肉ですよ・・・牛は年に2〜3回かも。(汗) ぶ、豚肉の方が美味しいんだからぁッ!