東京生活
2007/08/16
って雑誌にスプカレ特集が!
見覚えのある各店の店長サンが載りまくっててワロス。
・・・ってことで(?)、今夜は代官山Suageにて日替わりメニュー「豚しゃぶと5種の野菜」。 野菜はモチロン5種から7種にVersion Up。
北海道留寿都産もち豚の薄切りバラ肉がスープとよーく馴染んで、メチャクチャ美味かったデス。(幸)
って雑誌にスプカレ特集が!
見覚えのある各店の店長サンが載りまくっててワロス。
・・・ってことで(?)、今夜は代官山Suageにて日替わりメニュー「豚しゃぶと5種の野菜」。 野菜はモチロン5種から7種にVersion Up。
北海道留寿都産もち豚の薄切りバラ肉がスープとよーく馴染んで、メチャクチャ美味かったデス。(幸)