ウマー!

コメダの次は山本屋本店。
味噌パワーで気合い入れてスタジオへGO~。

5件のコメント

  • 極楽っすか!
    近くだと最近あんまり食べてないっすわ。

  • 持って帰って! 送って!

  • 10月に入ってから無性にコレが食べたくて仕方がないです。
    地元で食べられる所は、せいぜいサガミと他一店舗くらいだけど。
    総本家と比べて本店の麺の固さはどうですか?

  • あー美味そうですネ♪
    最近、ソバやうどんが無性に食べたくなる事が多いんです。。。
    月見(ソバ、うどん)最高です!!

  • >汁谷
    今回は守山店ス! リハ前で並ぶ余裕はなかったんでビクビクだったけど待つことなく入れてラッキーでしたわ。 さすが守山。(汗)
    >HAL
    http://www.yamamotoyahonten.co.jp/ で通販できるよ!(鬼)
    >cyberbabeタソ
    本店の方が若干、麺硬くて味噌が濃い感じなので、俺は専らこっち派です。
    サガミも、最近は他に選択肢がなければそれなりに満足できるレベルに育ってきたではあるんだけど・・・ね。
    >悪露リータ
    味噌煮込みうどんは生卵を落とした月見状態なんだけど、その卵をアツアツの土鍋の底の方で好みの固さの半熟卵に育てるのが楽しいのデスよ~☆

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。