晩メシ 1月25日


油淋鶏炒飯+餃子@風龍(錦糸町) (約¥1,100-)
3日間のお題、完了!
平日の晩はもうちょい家で作る率が高いかも?ってのはあるけど、まぁだいたいはこんな感じだわね~。
さて、明日からはまた都合のよいトコだけウプする運用(笑)に戻りマス☆

4件のコメント

  • いや~ご飯食べた筈なのに、お腹が鳴ってしまいましたよ( ▽|||)
    Kohさんは、外食多いんですねえ、凄いなあ( ▽|||)

  • 本文に書いたとおり、平日けっこう頑張って家で作ってたりするので(21時近くに帰宅してから作って、食べるのが22時過ぎだったり・・・)、週末は「お休み」で外食が多いデスネー。
    週末だからこそ、昼間から仕込む手の込んだ料理を家で食べるってのもあるけどね。

  • 新年会の三次会会場(新宿のお店)で
    “油淋鶏”を食べました。
    メニューには“唐揚げ”と書いてあるので、
    ずっと「とんかつみたいな仕上げの美味しい
    唐揚げだな~」と思っていて、
    “油淋鶏”だと知ったのは一昨年位でした。
    美味しいですよね~。

  • あの甘酸っぱいソースがタマランですよね。でもここ↑のはソース少な目でちょいと物足りんかったス・・・。

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