Has Spring Come?
2009/02/17
俺的に春の到来を感じる最重要アイテムの一つだったりする“桜餅(道明寺)”を、会社帰りにスーパーのレジ待ち列の脇のコーナーに発見し、自らお店の策略に飛び込んでいくように速攻でカゴに追加。(笑)
ん~美味い。春だ。まだ寒いけど;
あ、俺は「桜葉も一緒に」派。 本体の甘さと葉っぱの塩気のコラボがたまんないのデスー。
俺的に春の到来を感じる最重要アイテムの一つだったりする“桜餅(道明寺)”を、会社帰りにスーパーのレジ待ち列の脇のコーナーに発見し、自らお店の策略に飛び込んでいくように速攻でカゴに追加。(笑)
ん~美味い。春だ。まだ寒いけど;
あ、俺は「桜葉も一緒に」派。 本体の甘さと葉っぱの塩気のコラボがたまんないのデスー。
わ~!そうですそうです!葉っぱ食べてこそ、道明寺です!
自分で作るセットもありますよ、スーパーの製菓コーナーへGO!!
まだ『チロル さくらもち』しか
食べていません!
昨日は『チロル もも味』食べて、
春の気分は盛り上がり中ですが!
ホントに寒いです(T▽T){うるうる
今日、また雪が降りました・・・・・(T▽T)
早く春になって~暖かくなって欲しいです~
北国は、桜餅食べるには~まだ早いですだ( ▽|||)
>Motchy
ほぅ~、んじゃ来年は自作に挑戦してみるか!
いつかはキットじゃなくて素材からやってみたいもんですな~。
>HAL
季節の移り変わりをチロルチョコのみで感じる女・・・か・・・。。 いいかもしれん!(何でw)
>PILOVE
北国の春は遠い・・・ね・・・。 前に行った札幌は5月でも寒かったもんなぁ。