家たこ


自宅たこ焼きも、削り粉、アミ(小海老)、揚げ玉を入れるとアッちゅー間に屋台の味に!(デラ美味)
スタンダードなソース&マヨもいいけど、焼いてる途中に醤油をチョイと垂らす「焦がし醤油味」もたまらんですわよ。

7件のコメント

  • すごい!自宅たこ焼きなのに
    鉄板にたこ焼きを焼く穴がいっぱいあるよ!!
    この時間に想像するアツアツたこ焼き…
    たまらんです。

  • で…出前は!?

  • で…出前は!?(PARTⅡ)w
    無理なら10月に食べに行こうか?www

  • イキた~い!
    今日もドS女王様の魔の手から必死に
    逃れて帰って来たところです。

  • マーシフルさん、お土産にたこ焼とOBITUARYのTシャツで!(笑)

  • 汁谷さん
    たこ焼き&オビチュアリTシャツ購入ツアー@ラウパ10月!ご一緒にいかが?(^^)

  • >ぴろ
    たこ焼きアタッチメント付きホットプレートなのだよ。穴は28コ!
    >汁谷
    >マーシフル
    新鮮な美味しさを提供しているので出前は受け付けておりません!www
    >HAL
    あえて魔の手に包み込まれればいいのに~。
    >汁谷
    冷凍してマーシフルに持たせとくわ。(笑)

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。