鳥はむ続報

先日仕込んだ鳥はむ、冷蔵庫で2日寝かせた後、塩抜きしてからラップで丸めて沸騰した鍋にブッ込み、そのまま冷ましてさらに冷蔵庫で半日寝かせて・・・

TORI-HAMU ROLL

・・・出来上がり! 切ってみた!

どっからどう見てもハムっす!
んで、当初の目的だった塩ラーメンにON!

ZENYA WITH TORI-HAMU

スープは新座の名店「ぜんや」のヤツで。
いや〜、自分で作ったってゆー自己満足感を抜きに、客観的に激ウマでヤヴァし。また作ろー。

3件のコメント

  • 私もご馳走欲しい

  • 出来上がりが卑猥すぎる

  • >MoOoN :
    ご馳走は求めるものじゃないんだ!創りだすものなんだ!

    >さ〜くん
    確かにご本尊さまっぽいなコレwwww

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。