チキン野菜@ハンジロー
2007/01/08
らっきょで3年間修行したご主人が11月末に綱島にオープンさせた新店で提供するのは、非常にハイレベルな次元の王道札幌系。
「素材へのこだわり」を謳ってるだけあって、スプーンだけでトロトロにほぐれちゃうチキンもジューシーな旨みが染み出す野菜もかなりの美味さ。 特に、揚げたじゃがいものホクホクさ加減は、これまで食べた中でも一二を争う満足度だったデス。
てか、三日連続のスプカレ・・・確実に病んでるな。。。(鬱)
らっきょで3年間修行したご主人が11月末に綱島にオープンさせた新店で提供するのは、非常にハイレベルな次元の王道札幌系。
「素材へのこだわり」を謳ってるだけあって、スプーンだけでトロトロにほぐれちゃうチキンもジューシーな旨みが染み出す野菜もかなりの美味さ。 特に、揚げたじゃがいものホクホクさ加減は、これまで食べた中でも一二を争う満足度だったデス。
てか、三日連続のスプカレ・・・確実に病んでるな。。。(鬱)
今度東京行ったら美味いスプカレ屋に連れてってちょ~!このあいだ北海道土産でレトルトの貰って食べたんだけど(^_^;)ま…まずい(T_T)死にそうだったよ(>_<)オレ基本的にまずいもの食べると心肺テーシ状態になるから(>_<)頼むよ!頼むからうまいホルモン屋に連れてってくれ(ってなんでだw)
インド人もびっくり連続技ですね。もう、お風呂もスプカレでオケ?(笑)
>マーシフル
んじゃ、スプカレ屋とホルモン屋と両方行くベ♪
>Motchy
粘膜に沁みそうDEATH。