暑いからこそ熱々で♪

連日アヅイねぇ〜。
でも、そんな中で逆療法的に辛かったり熱かったりするものを汗ダラダラ流しながら食べるのも、これまたサイコーです。

てことで、今日のランチは灼熱の秋葉原にて、韓国焼肉屋「福寿」のカルビラーメン。

ramen

激ウマー!(汗だくで)

それだけでは飽き足らず、晩は家でズッキーニとトマトと生ハムをオーブンで熱々に焼いてみたったー。

dish

ヤ、ヤヴァウマー!(汗だくで)

って、今日一日でどんだけ汗かいんだか・・・。

3件のコメント

  • 汗かいたら水分補給っすねー。
    ズッキーニにはどんなアルコールが合うのでしょうか?

  • ズッキーニトマトの味付けレシピ教えて下さい~

  • >ムロフシ
    イメージ的にはワインですよね。短絡的だけどwww

    >まこちん
    めっちゃ簡単!

    1. グラタン皿に、ズッキーニ(薄切り)、トマト(薄切り)、生ハム
      (適当な大きさに切る)を皿が埋まる程度に並べる

    2. その上に以下をまんべんなく回しかける
      ・塩:小さじ半分
      ・オリーブオイル:大さじ2杯
      ・黒胡椒:少々
      ・バジル:少々
      ・ローズマリー:少々

    3. 230度に予熱したオーブンで20分焼けば出来上がり。

    簡単っしょ? Oh, please try!

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。