Mission Complete! な五日目(最終日)
2010/03/06
スウェーデンでの作業を締め括るべく、朝イチから集中してマスタリング作業。
途中、ドラムの金物の質感にこだわるAndyが全曲ミックスし直したりしながら、Greatな音像に仕上げていきます。
作業の合間には、Andyおすすめの寿司レストラン“美波”でランチ。
いやいやいやいや! 広島からリクルートされてきた日本人寿司職人カミモトさん(右端のカウンターの中)、マヂパねぇッス! 下手な日本の寿司屋より全然旨くてびっくり!!
しばし寿司(と日本語w)を堪能して、スタジオに戻って作業を続け・・・
“Insula Sacra” のマスター、今ここにめでたく完成!!!
ってことで、夜はAndyと街に繰り出してバーで祝杯♪
そしてよくわからんうちに隣のテープルの奴らと合流してパーティー状態にwww
スウェーデン・・・面白いところです。(^_^;;
そんなこんなで、明日の朝にはもう帰国の途に着かなあかんけど、アルバムが完成した充実感でなかなか寝られぬ・・・。(汗) ま、もう一本だけ飲もかな〜。
完成おめでとうございます。
鮨屋の左端の職人、メロイックにただものではないオーラが漂っている。さすがスウェーデン。
完成おめでとうございます~(^▽^)ノ
4日目の動画も楽しく観させて頂きました☆
後は発売を待つばかり・・・本当に楽しみにしておりますよ♪
メロイックな寿司職人さんに目を奪われました!
お客さんがメロイックサインをすると割引とか……ないですね(笑)。
並んだお寿司。アスパラ握りって、初めて見ました。
おお、私には思いつきませんでした。これのお味はいかがでした?
あと、わさびが絞ってあって抹茶クリームみたいです。
マスターアップおめでとうございます!
終わって一安心、もしくは名残惜しいのどちらかでしょうか?
何はともあれ楽しみでありますw
>hksk
悔しいくらい様になってるよねw なんでもSatanic Surfersの友達らしいです。 そんな奴が田舎の寿司バーで普通に日本語で接客してるスウェーデン・・・奥深いです。
>pilove
ありがとです〜。
リリース情報も、諸々決まり次第お伝えしていきますので!
>YUMIKA
ここの寿司、本当に美味かったです。 最初「サーモンがメインか・・・」と思ってたら、トッロトロで最高でした。アスパラ握りもイケるし☆
>だぁかね
一応、責任重大な感じで行ったので、かなり一安心ですよ。 そしてもちろん名残り惜しくもあり・・・スウェ娘・・(rywww
とにかく、予想してた以上の仕上がりになって大満足ですわ!