鳥はむ続報
2011/04/02
先日仕込んだ鳥はむ、冷蔵庫で2日寝かせた後、塩抜きしてからラップで丸めて沸騰した鍋にブッ込み、そのまま冷ましてさらに冷蔵庫で半日寝かせて・・・
・・・出来上がり! 切ってみた!
どっからどう見てもハムっす!
んで、当初の目的だった塩ラーメンにON!
スープは新座の名店「ぜんや」のヤツで。
いや〜、自分で作ったってゆー自己満足感を抜きに、客観的に激ウマでヤヴァし。また作ろー。
先日仕込んだ鳥はむ、冷蔵庫で2日寝かせた後、塩抜きしてからラップで丸めて沸騰した鍋にブッ込み、そのまま冷ましてさらに冷蔵庫で半日寝かせて・・・
・・・出来上がり! 切ってみた!
どっからどう見てもハムっす!
んで、当初の目的だった塩ラーメンにON!
スープは新座の名店「ぜんや」のヤツで。
いや〜、自分で作ったってゆー自己満足感を抜きに、客観的に激ウマでヤヴァし。また作ろー。
私もご馳走欲しい
出来上がりが卑猥すぎる
>MoOoN :
ご馳走は求めるものじゃないんだ!創りだすものなんだ!
>さ〜くん
確かにご本尊さまっぽいなコレwwww