Bar La Castana
2008/06/27
はぁー、やっと金曜おわた・・・(疲)
てことで、近所のスペインバルでこの一週間の頑張りに乾杯。
ピルピルやらスペインオムレツやらメダイのバジル焼きやら全部マヂ美味だったけど、青とうがらしの酢漬けが辛すっぱウマでヤヴァイヤヴァイ。
そのうちマジ辛な「当たり」に当たりそうだけど。(怖)
はぁー、やっと金曜おわた・・・(疲)
てことで、近所のスペインバルでこの一週間の頑張りに乾杯。
ピルピルやらスペインオムレツやらメダイのバジル焼きやら全部マヂ美味だったけど、青とうがらしの酢漬けが辛すっぱウマでヤヴァイヤヴァイ。
そのうちマジ辛な「当たり」に当たりそうだけど。(怖)
何故だろう…Kohさんが食べていると思うと、
得体の知れない何かの臓物に見えてしまうのですけど…
正真正銘のナス科トウガラシ属の栽培種の果実から得られる辛味のある香辛料植物です!(From Wikipedia www)